Neuer berufsbegleitender Masterstudien- gang "Betriebsw. Beratung" an der Uni Münster - Infoveranstaltung am 23.11.2017

Die Universität Münster bietet in Zusammenarbeit mit der WWU Weiterbildung und dem Studienwerk der Steuerberater als Kooperationspartner ab dem Sommersemester 2018 den neuen berufsbegleitenden Masterstudiengang „Betriebswirtschaftliche Beratung“ an. Dieser richtet sich an SteuerberaterInnen und Steuerbevollmächtigte. Näheres entnehmen Sie bitte diesem Flyer.

Weiterhin erhalten Sie ausführliche Informationen in einer kostenlosen Informationsveranstaltung am 23. November 2017 um 18.00 Uhr bei der WWU Weiterbildung (Königsstr. 47, 48143 Münster). Anmeldungen sind unter j.meyer(at)uni-muenster möglich.