Zum Start der Berufsfelderkundungen - Große Nachfrage an Praktikumsplätzen

In vielen Kreisen des Kammerbezirks habe die Berufsfelderkundungen für Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen begonnen oder starten in den nächsten Wochen mit ihrem ersten Turnus.

Die Anzahl der Bewerber/innen hat bei Weitem die angebotenen Praktikumsplätze übertroffen.

Geben Sie jungen Menschen eine Chance, in Ihrer Praxis unseren Ausbildungsberuf zum/zur Steuerfachangestellten kennenzulernen und sich dafür zu begeistern, eine Karriere im steuerberatenden Beruf zu starten.

Es lohnt sich, rechtzeitig qualifizierten Berufsnachwuchs zu gewinnen!

Alle Termine der Berufsfelderkundungen im Schuljahr 2016/2017 finden Sie im öffentlichen Bereich unserer Homepage sowie weitere Informationen für Steuerberater/innen und ein Praxisbeispiel im mitgliedergeschützten Bereich unter >>Ausbildung & Berufsweg, Praktikantenpaket<<.