Neue Broschüre informiert über Karrieremöglichkeiten

Unter dem Titel "Guter Mix!" bietet eine neue Broschüre der Steuerberaterkammer Westfalen-Lippe Informationen zur Ausbildung zum/zur Steuerfachangestellten mit allen Weiterbildungsmöglichkeiten. Dabei gibt das Faltblatt nicht nur einen kurzen Überblick, sondern geht auf insgesamt 27 Seiten ausführlich auf genau die Fragen ein, die jungen Menschen bei ihrer Berufswahl am wichtigsten sind - und beginnt dabei wirklich mit den Basics: Was sind Steuern eigentlich und was wird damit gemacht? Warum lohnt sich der Einstieg für mich? Weiter gibt es dann detaillierte Infos zu den verschiedenen Berufswegen, zur Ausbildung und Vergütung und zu der Möglichkeit des Aufstiegs - bis hin zum Steuerberater. Die Broschüre finden Sie zum Download auf unserer Webseite: Berufsbild (steuerberaterkammer-westfalen-lippe.de)

Wenn Sie Interesse an der Broschüre in Papierform haben, dann melden Sie sich bei uns. Wir senden Ihnen gerne kostenlose Exemplare in gewünschter Anzahl zu!

IHRE ANSPRECHPARTNERIN:
Karin Weber