Westfälisch-Lippischer Kammertag 2024 am 5. Juni in Hagen

Wir laden alle Mitglieder herzlich ein, an unserer diesjährigen Mitgliederversammlung in Hagen teilzunehmen. Bei unserem Kammertag in Hagen wird ein Thema im Mittelpunkt stehen, das aktuell für viel Gesprächsstoff sorgt: Die Künstliche Intelligenz. Einige sehen die neue Technologie als Chance für die Zukunft, Andere machen sich Sorgen um den Berufsstand. Bei der diesjährigen Kammerversammlung suchen wir gemeinsam nach Antworten auf die wichtigsten Fragen.

Den Anstoß für diesen Dialog wird unser Festredner geben. Der Steuerberater und KI-Experte Stefan Groß aus München hält regelmäßig Vorträge zu genau dieser Thematik und wird sich auch in Hagen diesem Sachverhalt widmen. Wir haben im Vorhinein ein kurzes Interview mit ihm zu seinem anstehenden Vortrag gehalten. Sie finden das Interview in der aktuellen Ausgabe unserer Kammerinfo unter diesem Link. (https://www.kammerinfo-digital.de/)

Der Westfälisch-Lippische Kammertag der Steuerberater findet am Mittwoch, 5. Juni 2024 in der Kongress- und Eventpark Stadthalle Hagen statt. Ausführliche Informationen zur Tagesordnung der Veranstaltung finden Sie im mitgliedergeschützten Bereich unter Steuerberaterkammer/Kammerinfo.

Vordruck - Anmeldung zum Kammertag (online ausfüllbare PDF-Vorlage)