Westfälisch-Lippischer Kammertag am 31. August 2021 in Bochum

Die Mitgliederversammlung am 31. August 2021, zu der wir Sie aktuell mit der Kammerinfo 2/2021 eingeladen haben, findet in diesem Jahr im Bochumer RuhrCongress statt.

Die Teilnahme am „Kammertag“ verspricht außerordentlich interessant zu werden. Der Finanzminister des Landes NRW, Lutz Lienenkämper, hat sein Kommen zugesagt und wird ein Grußwort sprechen. Daneben erwarten wir weitere hochrangige Vertreter aus der Politik, Wirtschaft und Verwaltung.

Vortragsgast ist Dr. Klemens Skibicki, der seinen Forschungsschwerpunkt „Digitale Transformation“ eng mit der Praxis verzahnt. Seine breit gefächerte, interdisziplinäre Erfahrung nutzen namhafte Mittelständler und Großunternehmen, die er auf Führungsebene durch den Digitalen Strukturwandel begleitet. Daneben bereist er leidenschaftlich gerne als Keynote-Speaker große und „kleine feine“ Events, wie das unsere.

Beim gemeinsamen Mittagessen und dem Austausch im Anschluss an die Mitgliederversammlung bietet sich Ihnen die Gelegenheit, sich mit Ihren Berufskolleginnen und -kollegen auszutauschen, Kontakte zu pflegen und neue zu knüpfen.

Die Erläuterungen zum Kammertag sowie die digitale Kammerinfo 02/2021 finden Sie direkt nach Ihrem erfolgreichen Login im Mitgliederbereich.

Bitte beachten Sie: Die „Eintritts-Tickets“ geimpft, getestet oder genesen gelten auch bei unserer Veranstaltung. Die Maskenpflicht besteht, bis Sie Ihren Platz eingenommen haben. Wir werden mit unserem Hygienekonzept für größtmögliche Sicherheit sorgen. Ihnen danken wir bereits an dieser Stelle für Ihr Verständnis und freuen uns, Sie in Bochum willkommen zu heißen.

Sofern noch nicht erfolgt, melden Sie sich einfach per Fax oder per E-Mail an. Den Anmeldevordruck finden Sie hier. Vielen Dank!