Online-Informationsveranstaltungen zum dualen ausbildungsintegrierten Studiengang "BWL und Steuern" am 04.03.2021

Am  4. März 2021 informiert diese kostenlosen Online-Info-Veranstaltungen von 17:00 Uhr bis ca. 18:30 Uhr z. B. über den Ablauf des Studiengangs und die Vorteile für potentielle Auszubildende und Kanzleien.

Immer mehr junge Menschen streben zusammen mit einer Ausbildung auch einen Studienabschluss an. Auch aus diesem Grund unterstützt die Steuerberaterkammer Westfalen-Lippe zusammen mit ihren Kooperationspartnern das duale ausbildungsintegrierte Studium. Dieses umfasst neben der dualen Berufsausbildung zum Steuerfachangestellten das Bachelorstudium „Betriebswirtschaftslehre und Steuern“. In Kooperation mit der Fachhochschule Münster, dem Studienwerk der Steuerberater in NRW e.V., den Berufskollegs in Bielefeld, Münster und Recklinghausen wird der nächste Studiengang zum August 2021 starten. Mit dem ausbildungsintegrierten dualen Studienangebot können Steuerberatungskanzleien ihre qualifizierten Nachwuchskräfte langfristiger binden.

Während der kostenlosen Online-Informationsveranstaltung werden alle Fragen rund um das duale ausbildungsintegrierte Studium und der Berufsausbildung beantwortet.

Anmeldungen unter:  https://www.studienwerk.de/studiengaenge/dualer-bachelorstudiengang-bwl-und-steuern/info-veranstaltung-dualer-studiengang.html

Wer sich vorab z. B. über das Angebot informieren möchte, findet hier weitere Informationen. Natürlich hilft Ihnen auch unser Team der Beruflichen Bildung der Kammer bei Interesse am Studium bzw. Fragen zur Eintragung eines solchen Ausbildungsverhältnisses gern weiter.