Kammerinfo bereits jetzt online!

Die Kammerinfo 02/2020 wird im Laufe dieser Woche bei unseren Mitgliedern eintreffen. Die aktuelle Ausgabe bietet hilfreiche Informationen rund um Ihre betriebliche Praxis. Darüber hinaus lesen Sie, welche Maßnahmen zum Schutz von Unternehmen die BStBK gemeinsam mit der WPK vom Bundesfinanzministerium in einem 9-Punkte-Plan fordert und vieles mehr.

Die Online-Version nebst Anlagen wie z. B. dem Ausbildungsbericht 2019 finden Sie nach Ihrem erfolgreichem Login im Mitgliederbereich. Aufgrund der derzeit aktuellen Hinweise im Rahmen der Corona-Pandemie erscheint die Kammerinfo 02/2020 dieses Mal etwas weiter unten auf der Seite.

Bitte beachten Sie auch den Hinweis zur Verschiebung des Westfälisch-Lippischen Kammertags der Steuerberater in Bielefeld: Statt im Juni soll unsere Mitgliederversammlung nun am 22. Oktober 2020 in der Stadthalle Bielefeld abgehalten werden. Wir freuen uns, wenn Sie sich diesen Termin vormerken. Das Anmeldeformular finden Sie in der nächsten Ausgabe der Kammerinfo.