Lossprechungsfeier am Hansa-Berufskolleg Münster

186 Steuerfachangestellte starten jetzt nach erfolgreich absolvierter Ausbildung in einen neuen Abschnitt ihres Berufslebens. Sie erhielten im Rahmen der zentralen Lossprechungsfeier in der Aula des Hansa-Berufskollegs in Münster ihre Prüfungszeugnisse.

Vorstandsmitglied Eva-Maria Mevenkamp und Nico Werres, Bildungsgangverantwortlicher des Hansa-Berufskollegs sowie der stellvertretende Schulleiter, Christoph Niehoff, beglückwünschten zusammen mit Mitgliedern aus den verschiedenen Prüfungsausschüssen im Kammerbezirk die erfolgreichen Fachkräfte.

Beim anschließenden Lossprechungs-Empfang konnten die Absolventen gemeinsam mit ihren Ausbildern und Angehörigen auf den Erfolg anstoßen. Für fast alle schließt sich nahtlos ein Arbeitsverhältnis an.