Online-Informationsveranstaltung zum dualen ausbildungs- integrierten Studiengang "BWL und Steuern" am 24. März 2020

Immer mehr junge Menschen streben zusammen mit einer Ausbildung auch einen Studienabschluss an. Auch aus diesem Grund bietet die Steuerberaterkammer Westfalen-Lippe zusammen mit ihren Kooperationspartnern ein duales ausbildungsintegriertes Studium an. Dieses umfasst neben der dualen Berufsausbildung zum Steuerfachangestellten das Bachelorstudium „Betriebswirtschaftslehre und Steuern“. In Kooperation mit der Fachhochschule Münster, dem Studienwerk der Steuerberater in NRW e.V., den Berufskollegs in Bielefeld, Münster und Recklinghausen wird der nächste Studiengang zum August 2020 starten. Mit dem ausbildungsintegrierten dualen Studienangebot können Steuerberatungskanzleien ihre qualifizierten Nachwuchskräfte langfristiger binden.

Die Online-Informationsveranstaltung finden statt:

24. März 2020, 17.00 Uhr bis ca. 18.30 Uhr,

Anmeldungen unter:  https://www.studienwerk.de/studiengang/dualer-bachelorstudiengang-bwl-und-steuern/info-veranstaltung-dualer-studiengang.html

Wer sich vorab z. B. über das Angebot informieren möchte, findet hier weitere Informationen. Natürlich hilft Ihnen auch unser Team der Beruflichen Bildung der Kammer bei Interesse am Studium bzw. Fragen zur Eintragung eines solchen Ausbildungsverhältnisses gern weiter.