Prüferinnen und Prüfer verabschiedet

Verbunden mit großem Dank für ihre langjährige ehrenamtliche Mitarbeit hat die Vorsitzende des Ausschusses Berufliche Bildung, Vorstandsmitglied Erika Rüter, am 20. November 2019 die Prüfer der Fortbildungsprüfungen zum/zur Steuerfachwirt/in verabschiedet. Die Steuerberaterkammer hatte zu einer Feierstunde in das Restaurant Ackermann nach Münster eingeladen. Der Berufungszeitraum für die Mitglieder der Prüfungsausschüsse für die Durchführung der Fortbildungsprüfung endete am 31. Oktober 2019. Im Kammerbezirk übernehmen gegenwärtig rund 280 ehrenamtliche Prüferinnen und Prüfer diese wichtige Arbeit im Rahmen der Steuerfachangestellten- sowie Fortbildungsprüfungen Steuerfachwirt/in. Damit sichern sie den hohen Qualifikationsstandard für die Berufsangehörigen.

Foto v.l.n.r.: Dipl.-Kfm. Oberstudienrat Klaus Lübbers, Vorstandsmitglied StB Philipp Hoff, StB Gregor-Bernward Sprißler, Ausschussvorsitzende StBin Erika Rüter, StB Dipl.-Kfm. Bernhard Vielberg, LL.M.