Westfälisch-Lippischer Kammertag am 27.06.2019 - 2019 haben Sie die Wahl!

Die Mitgliederversammlung am 27. Juni 2019, zu der wir mit der Kammerinfo 2/2019 eingeladen haben, rückt näher. In diesem Jahr verspricht die Teilnahme am Kammertag wieder außerordentlich interessant zu werden. Herr Prof. em. Dr. Dres. h. c. Hans-Jürgen Papier, Präsident des Bundesverfassungsgerichts a. D.,  wird den  Festvortrag am Vormittag halten. Zum Thema „Europa nach den Wahlen“ freuen wir uns auf sein exzellentes, erhellendes Referat.

Am Nachmittag ist Ihre Stimme gefragt: Im Rahmen der Mitgliederversammlung wählen Sie den Kammer-Präsidenten und Ihre Vorstandsmitglieder. Nur wer teilnimmt und sein Wahlrecht als Kammermitglied nutzt, bestimmt die Ausrichtung der Kammer-Politik in den nächsten vier Jahren mit.

Beim gemeinsamen Mittagessen und dem geselligen Austausch im Anschluss an die Mitgliederversammlung bietet sich Ihnen die Gelegenheit, sich unter Berufskolleginnen und -kollegen auszutauschen, Kontakte zu pflegen und neue zu knüpfen. Wir freuen uns auf Sie!

Sofern noch nicht erfolgt, melden Sie sich kurz per Fax oder per Mail an. Den Anmeldevordruck finden Sie hier. Vielen Dank!