Dualer, ausbildungsintegrierter Bachelorstudiengang "Betriebswirtschaft und Steuern" - Infoveranstaltung am 14.03.2023

Gleichzeitig mit einer Ausbildung auch einen Studienabschluss zu erlangen stellt für immer mehr Bewerber einen Anreiz dar. Mit weiteren Kooperationspartnern bietet die Steuerberaterkammer daher ein duales ausbildungsintegriertes Studium an. Dieses umfasst neben der dualen Berufsausbildung zum Steuerfachangestellten das Bachelorstudium „Betriebswirtschaftslehre und Steuern“.

Die nächste Infoveranstaltung des Studienwerks findet am

14.03.2023 von 17.00 Uhr bis ca. 18.30 Uhr online statt. Die Möglichkeit zur Anmeldung haben Sie hier

Nähere Informationen finden Sie in unserem Flyer.

Gerne informiert Sie auch das Team Berufliche Bildung der Steuerberaterkammer Westfalen-Lippe persönlich zum dualen, ausbildungsintegrierten Studiengang „BWL und Steuern“.