Bestellungstermine am 5. April 2018

44 Steuerberaterinnen und Steuerberater konnte Kammer-Präsident Volker Kaiser als neue Mitglieder herzlich im Kreise des Berufsstandes willkommen heißen. Gemeinsam mit der Geschäftsführung informierte er die Kolleginnen und Kollegen über die Aufgaben und die Organisation der Kammer und überreichte ihnen als Grundlage für die Berufsausübung das Berufsrechtliche Handbuch und weiteres Informationsmaterial.

Das erste Foto zeigt die glücklichen neuen Berufsangehörigen des Vormittags-Termins. Auf dem zweiten Bild sind die 22 Bestellten des Nachmittags zu sehen.

Wir hoffen natürlich, Sie zu unserem Kammertag am 26. Juni 2018 in Dortmund erneut begrüßen zu dürfen. Mit Spannung erwarten wir den Vortrag unseres diesjährigen Gastredners Prof. Dr. Norbert Lammert "Wer vertritt das Volk? Parlamente, Plebiszite, Populisten".

Nehmen Sie teil an unserer diesjährigen Kammerversammlung und machen Sie dort von Ihrem Mitbestimmungsrecht Gebrauch. Sie finden ein aufmerksames, offenes Forum und haben die Möglichkeit zu einem persönlichen, fachlichen Austausch mit Kolleginnen und Kollegen!