Bestellungstermin am 14. Juni 2018

13 Steuerberaterinnen und Steuerberatern gratulierte Kammerpräsident Volker Kaiser am 14. Juni im Sitzungssaal der Steuerberaterkammer zu ihrer erfolgreich absolvierten Steuerberaterprüfung. Einem weiteren Berufskollegen übergab er die Urkunde zur Wieder-Bestellung.

Gemeinsam mit der Geschäftsführung informierte er die Kolleginnen und Kollegen über die Aufgaben und die Organisation der Kammer und überreichte ihnen als Grundlage für die Berufsausübung das Berufsrechtliche Handbuch und weiteres Informationsmaterial.

Zudem lud Kaiser die neuen Mitglieder direkt persönlich sehr herzlich ein, am bevorstehenden Kammertag (26. Juni 2018) in Dortmund teilzunehmen.

Mit Spannung erwartet wird der Vortrag unseres diesjährigen Gastredners Prof. Dr. Norbert Lammert "Wer vertritt das Volk? Parlamente, Plebiszite, Populisten".

Nehmen Sie teil an unserer diesjährigen Kammerversammlung und machen Sie dort von Ihrem Mitbestimmungsrecht Gebrauch. Sie finden ein aufmerksames, offenes Forum und haben die Möglichkeit zu einem persönlichen, fachlichen Austausch mit Kolleginnen und Kollegen!